EB 2-3 Dr. Correia Mateus - Leiria

.arquivos

. Julho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.Visitas

Contador GRÁTIS
Pet Shops

.O Tempo

Weather Forecast
Domingo, 26 de Abril de 2009

Sopa: Puré de legumes

Ingredientes:

1 batata;

1 alho francês;

1 cebola;

2 cenouras;

2 corgetes;

alguns espinafres;

1 dente de alho;

algum grão;

coentros (KB);

sal (KB).

 

Como fazer?

Lavam-se muito bem as corgetes e cortam-se ás rodelas para a panela sem tirar a casca. Descascam-se as cenouras, a batata e a ceboula e cortam-se aos bocados para a panela. Corta-se a rama do alho francês, lava-se bem e corta-se ás rodelas para a panela. Põe-se o dente de alho, coloca-se a água a cobrir, junta-se sal e cerca de uma colher de azeite. Leva-se ao lume a ferver. Quando os legumes já tiverem cozido junta-se os espinafres arranjados e algum grão já cozido. Deixa-se ferver durante cerca de 5 minutos e depois tritura-se tudo. Coloca-se um pouco de coentros picados e leve-se ao lume novamente até levantar fervura. Em seguida apaga-se o lume. Bom apetite!!!

 

Entrevista à minha mãe!

por: João Neves

publicado por ap6d às 12:16
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre nós

.pesquisar

 

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. alimentação (alimento)

. alimentação (prato)

. alimentação (sobremesa)

. alimentação (sopa)

. alimentação (visita de estudo)

. respostas inquéritos

. todas as tags

Achas que devemos de continuar com o nosso blog?




Resultados
Free poll from Free Web Polls
blogs SAPO

.subscrever feeds