EB 2-3 Dr. Correia Mateus - Leiria

.arquivos

. Julho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.Visitas

Contador GRÁTIS
Pet Shops

.O Tempo

Weather Forecast
Domingo, 26 de Abril de 2009

Alimento: Alface

A alface é uma planta hortense, utilizada na alimentação. Originária do Leste do Mediterrâneo, é mundialmente cultivada para o consumo em saladas, com inúmeras variedades de folhas, cores, formas, tamanhos e texturas.

A estrutura usada como semente é um fruto simples seco, que contém uma semente aderida no pericarpo num único ponto na região do funículo. Dependendo do cultivo e do ano de produção, o número de sementes por grama varia de novecentos a mil, e a cor, dependendo do cultivo, pode ser branca, acastanhada ou preta.

 

Classificação científica

Reino:Plantae

Divisão:Magnoliophyta

Classe:Magnoliopsida

Ordem:Asterales

Família:Asteraceae

Género:Lactuca

Espécie:L. sativa

por: Rita Machado

publicado por ap6d às 20:25
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre nós

.pesquisar

 

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. alimentação (alimento)

. alimentação (prato)

. alimentação (sobremesa)

. alimentação (sopa)

. alimentação (visita de estudo)

. respostas inquéritos

. todas as tags

Achas que devemos de continuar com o nosso blog?




Resultados
Free poll from Free Web Polls
blogs SAPO

.subscrever feeds