EB 2-3 Dr. Correia Mateus - Leiria

.arquivos

. Julho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.Visitas

Contador GRÁTIS
Pet Shops

.O Tempo

Weather Forecast
Domingo, 3 de Maio de 2009

Sobremesa: Pão-de-ló

Ingredientes:

 

  • Açúcar- 300g;
  • Farinha- 150g;
  • Fermento- 1 colher de chá;
  • Ovos- 6;
  • Limão- raspa.

Procedimento:

 

  • Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se a raspa do limão e a farinha misturada com o fermento e por último as claras em castelo; estas só se deitam depois de a massa estar muito batida.
  • Coze-se em forma bem untada de manteiga. Assim que o bolo estiver cozido, desenforma-se e dá-se-lhe um golpe levemente (ao alto).

por: Beatriz Serrano

publicado por ap6d às 21:15
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre nós

.pesquisar

 

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. alimentação (alimento)

. alimentação (prato)

. alimentação (sobremesa)

. alimentação (sopa)

. alimentação (visita de estudo)

. respostas inquéritos

. todas as tags

Achas que devemos de continuar com o nosso blog?




Resultados
Free poll from Free Web Polls
blogs SAPO

.subscrever feeds