EB 2-3 Dr. Correia Mateus - Leiria

.arquivos

. Julho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.Visitas

Contador GRÁTIS
Pet Shops

.O Tempo

Weather Forecast
Domingo, 3 de Maio de 2009

Sobremesa: Suflê de Chocolate

Ingredientes:

100g de chocolate amargo em tablete

100g de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

3 gemas

4 claras

1 chávenas de chá de leite

1 colher de café de essência de baunilha

3 colheres de sopa de farinha maizena

 

Procedimento:

1)       Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.

2)       Misture a farinha maizena com 3 colheres de sopa de leite.

3)       Acrescente essa mistura ao chocolate.

4)       Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.

5)       Leve ao fogo em lume brando até engrossar mexendo sempre. Espere que arrefeça um pouco.

6)       Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas e a manteiga, mexa bem e deixe arrefecer.

7)       Bata as claras em castelo e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.

8)       Mexa devagar até a mistura ficar bem homogênea.

9)       Despeje a mistura num tabuleiro pirex alto e leve ao forno (pré-aquecido) a uma temperatura de 180 graus durante 20 minutos.

 

por: Maria Inês

 

publicado por ap6d às 22:11
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre nós

.pesquisar

 

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. alimentação (alimento)

. alimentação (prato)

. alimentação (sobremesa)

. alimentação (sopa)

. alimentação (visita de estudo)

. respostas inquéritos

. todas as tags

Achas que devemos de continuar com o nosso blog?




Resultados
Free poll from Free Web Polls
blogs SAPO

.subscrever feeds