EB 2-3 Dr. Correia Mateus - Leiria

.arquivos

. Julho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

.Visitas

Contador GRÁTIS
Pet Shops

.O Tempo

Weather Forecast
Quarta-feira, 6 de Maio de 2009

Sobremesa: Gelatina

Ingredientes:

1 Pacote de Gelatina com Aroma de Ananás

¼ de Ananás

3 colheres de sopa de Açúcar

Modo de Preparação:

 

1. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote.

 
2. Descasque o ananás e corte-o em pedaços
 
3. Coloque o ananás num tacho, junte o açúcar e cubra com água. Deixe ferver um a dois minutos.
 
4. Escorra a água e ponha o ananás numa taça. Misture a gelatina, ainda líquida, e leve ao frigorífico para gelificar.
 
5. Para desenformar, mergulhe a tigela por breves instantes em água quente.
 
por: Ricardo Marquês
publicado por ap6d às 16:32
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre nós

.pesquisar

 

.Julho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.tags

. alimentação (alimento)

. alimentação (prato)

. alimentação (sobremesa)

. alimentação (sopa)

. alimentação (visita de estudo)

. respostas inquéritos

. todas as tags

Achas que devemos de continuar com o nosso blog?




Resultados
Free poll from Free Web Polls
blogs SAPO

.subscrever feeds